コメント
わんわん
胸のふくらみや毛が生えたりはありますか?
本当に3年生で生理が来たら、それは早いので小児科受診をおすすめします🥺
わんわん
胸のふくらみや毛が生えたりはありますか?
本当に3年生で生理が来たら、それは早いので小児科受診をおすすめします🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんと過ごす一日はどんな感じですか…?10月に生まれる予定で、少なくとも1歳半までは働けなさそうです…つわりで退職してしまい完全無収入になってしまうので、あまりお金もかけられないし、赤ちゃんとどう過ごしてい…
今日、長男が朝からずーっと機嫌悪くて 保健センターで身長体重測って栄養相談できる日だったので行ったのですが、、体重測るのもひと苦労、、😭 いままでこんなことなかったのに、、 具合悪いかんじでもないし、測定終わ…
幼稚園の2歳児クラスから通われてるお母様いらっしゃいますか??? その場合園にもよると思うんですがトイトレとかってどんな感じになるんですかね。自宅でトイトレしないといけなくて園ではノータッチって感じのところ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わんわん
そんな感じならまだすぐは大丈夫な気がします
10歳半までに初潮があれば治療できるので受診してください🥺
はじめてのママリ🔰
毛は生えてないですね💦
細身なので胸はすこーしくらいです。
まだおりものだけなので、もし生理早く始まったら行ってみます🥺