はじめてのママリ🔰
2歳から通わせましたが園でも遣りますが自宅でもトイトレしてくださいねでしたね。
トイトレパンツを数枚入れたお着替え袋を持参して登園して。
でもあんまりお漏らしが酷いと園ではトイトレ中止でオムツで過ごしますね。
園ではノータッチで自宅で頑張ってください。自宅で出来て園でお漏らししなくなったらトイトレ再開しますみたいな。
トイトレ軌道に乗るまでは園にオムツ処分料を千円支払う形で。
はじめてのママリ🔰
2歳から通わせましたが園でも遣りますが自宅でもトイトレしてくださいねでしたね。
トイトレパンツを数枚入れたお着替え袋を持参して登園して。
でもあんまりお漏らしが酷いと園ではトイトレ中止でオムツで過ごしますね。
園ではノータッチで自宅で頑張ってください。自宅で出来て園でお漏らししなくなったらトイトレ再開しますみたいな。
トイトレ軌道に乗るまでは園にオムツ処分料を千円支払う形で。
「2歳児」に関する質問
ツナ缶(水煮・純っていう物です)が残ったので、 水を絞ったツナの半分を皿に移し替えて、 ラップして冷蔵庫保存しました。 昼に残った物を夜に食べるくらいなら 2歳児でも問題ないですよね? 食べる時一応レンチンはしま…
保育園に少し不安を感じます。 今年少クラスです。 1歳児クラスから入園式しており、現在3年目。 1歳児、2歳児クラスの時は必ず先生が居て 必ず挨拶してコミュニケーションが比較的密だったので 何も気にならなかったの…
1~2歳児にこんな真夏で暑いのにワイドデニムを履かせたり、お腹や背中丸見えのキャミを着せたり、ローファー履かせたりする人はオシャレ優先なのでしょうか?🤔 オシャレだな〜とは思いますが、小さい子に向いてないファッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント