コメント
ママリ
うちは義父が病気で入退院を繰り返しているため、主人が最低週1、多ければ週2でみにいっています😓
因みに次男です。
何もなければ月1でも良いと思いますが、交通費がかかって仕方ないです😭
ゴロリ🔰
その距離なら1日置きか、週に2回くらいは行ってあげたいですね😳
関係性にもよると思いますが…
-
ママリ
ですね!!
お金ためとかないとですね!- 22分前
ママリ
うちは義父が病気で入退院を繰り返しているため、主人が最低週1、多ければ週2でみにいっています😓
因みに次男です。
何もなければ月1でも良いと思いますが、交通費がかかって仕方ないです😭
ゴロリ🔰
その距離なら1日置きか、週に2回くらいは行ってあげたいですね😳
関係性にもよると思いますが…
ママリ
ですね!!
お金ためとかないとですね!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月と8日の娘がいます。 なんだか今日はよく寝てます。午前中2時間ほど起きてましたが、それからほぼ寝ていて、起きても授乳の時に泣いて起きるくらいで、飲んだらすぐ寝ます。 夜覚醒する可能性高いですかね、、、…
7ヶ月、噛まれそうになります… いつまで続きますか…? 元々抱っこすると歯が生える前から私のほっぺなどに大きく口を開けて擦り寄ってきていました。 愛情表現で可愛いと思っていたのですが、歯が生えて、たまに顎など噛…
赤ちゃんて寝てる時よだれ垂らしますか? 10ヶ月の子が最近寝てる時口が空いたままでよだれがすごく垂れてベッドがビチャビチャになります。 起きている時も寝てる時も口呼吸になっています。 犬みたいなハーハーって感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
長男のほうがさらに1時間ほど遠いのと、主人曰く役に立たないから面倒なので自分が動くしかないんだそうです😂
ママリ
うちは車移動なので、ガソリン代と高速代です💦
車じゃないとオムツなどの必要なものを持っていけないので徒歩移動は大変だと思います😔
ママリ
私も同じく長男教の意味が分からなくてググりました😂
ママリ
お見舞い行く際にはお一人で行かれる感じですか?
片道2時間、往復4時間…働いていないなら行けるかもですが、働いていたら休みの日に行くにしても電車移動結構しんどいと思います😔
可能なら自分の家から近い施設を探すのが一番ですが、施設の値段をみてですよね💦
我が家はうちから近くの施設は高すぎて断念したみたいでした。
直接の持ち込みしかダメなところもあれば、配送での仕分けもしてくれるところもあって。
結局、施設次第ですね💦
施設見学の際にその辺りも聞いたら良いと思います😊
ママリ
たしかに!
交通費かかりますよね。
その時になったら
定期券も考えようか、、🤔
ありがとうございます!
ママリ
返信まちがえました💦
そして長男教の意味がわからなくてぐぐりました😭
ママリ
おむつ!なるほど、、!
運転苦手で高速無理で😭
現地の近くの薬局か実家にAmazon送るかになるか、、
そういうこともかんがえなきゃですね。
勉強になります!
ままりん
いまどき長男教ですか?