お仕事 明日(金曜日)仕事の休みを取ろうと思い(子供とわたしの体調不良)昨日(水… 明日(金曜日)仕事の休みを取ろうと思い(子供とわたしの体調不良)昨日(水曜日)のお昼過ぎ早めにLINEを入れたところ既読がつかず、今日も既読がつかなくてお昼過ぎにお店に電話を入れたらオーナーが不在だったためその時出勤してた方に伝えてくれるようにお願いしたんですけどそんな感じで連絡して後は大丈夫ですかね?💦それからラインを見たら既読はついたものの、返事が来なくてモヤモヤしてしまって😅💦 最終更新:7時間前 お気に入り 夫 体調不良 LINE つな(妊娠28週目, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 一応当日の朝も連絡入れます💦 念の為〜って感じで…! 7時間前 つな やっぱ入れますか!?💦 しつこすぎるかなと 考えすぎてしまって😅😅 いつもラインの返事がかなり遅いオーナーなので😅 7時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つな
やっぱ入れますか!?💦
しつこすぎるかなと
考えすぎてしまって😅😅
いつもラインの返事がかなり遅いオーナーなので😅