コメント

ママリ
怪我はなかったですよね??
何度も確認したなら気にしなくて大丈夫かなと思います🤲

y
後からその人になんかあった時
怖いですよね💦
警察は呼んだ方が良かったかもですね、、
-
ママリ🔰
ですよね、、、もう遅いけど、、、
- 2時間前

ポムポム
警察呼ぶべきだったと思います💦
後からその家族が通報とかする可能性もあるので、絶対警察通すべきだったと思います😭💦
-
ママリ🔰
そうですよね😭今からどうすることもできないけど、、、
- 2時間前
-
ポムポム
ちょっと不安ですね😭
- 2時間前

ちょこ
その方が車のナンバー覚えていたら怖いですね😨
何事もないことを願います😔
-
ママリ🔰
そうですよね💦
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
いちおう警察に連絡しといた方がいいと思います🙌🏻あとから男性が警察に連絡してしまうと、どんな理由や状況であれひき逃げ扱いになるみたいです😭💦(友人がそれで警察に呼び出されてました😭)
-
ママリ🔰
そうですよね😭😭
- 1時間前
-
ママリ🔰
ちなみにその友人はそのあとどうなりました、、?笑笑
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
相手の配偶者の方が激怒、現場検証と通院費、慰謝料等、色々大変そうでした🙇🏻♀️全然 笑笑 な出来事では無いと思います🙇🏻♀️💦
- 1時間前
-
ママリ🔰
すいません笑つけたつもりはなかったのでミスです、、、すいません💦
- 1時間前

まっこ
私は車同士で軽くコツン…とやってしまっただけですが、相手が「急いでるし大した事ないから大丈夫」と言って帰ってしまって…
でも翌日になって「知り合いの車屋に見せたら修理で◯万はかかる。ちゃんと警察に言った方が良いって言われたの。だからやっぱり連絡してもらっていいですか?」と言ってきて。
警察に電話して改めて現場検証した時、警察から「どうして昨日の時点ですぐ連絡しなかったんですか!?」と軽く怒られ…
内心「えー💦だって相手が何回言っても大丈夫だって帰っちゃうんだもん…何で私が怒られてんのよ…」と納得いかず、でも間違ってもないから言い返せず「すいません…」と謝るしかなくて💦
でも相手が「彼女(私)は何度も警察に連絡すると言ってくれてたんです!でも私が急いでるし大した事ないって言って帰っちゃったもんだから💦彼女は悪くないんですよ💦」と言ってはいましたが…
「だから言ったろうがよ💢」と腹も立ちました。
相手が大丈夫と言っても連絡はするべきだったかと思います。
周りが入れ知恵して「やっぱり請求するべき!」と過度な欲求してくることもあります💦
実際うちもその人知り合いの板金屋さんに「修理代で18万くらいするから請求したほうが良い」と言われたらしいけど、こちらの保険屋さんの手配した板金屋さんの見立てでは「いやいや、こんなどこに傷ついたか分かんないようなの、5万もしません笑💦」と笑ってたので怖いなーと💦
-
ママリ🔰
連絡はしといたほうがいいですよね、、、
- 1時間前
ママリ🔰
大丈夫です、僕が悪いんでって言って帰ってしまいました、、何度も確認したけど心配になってしまって😭
ママリ
次は絶対ない様に、そこまで気にしなくて大丈夫だと思います☺️