紙おむつはトイレに流せないため、流した場合は配管が詰まる可能性があります。お子さんがオムツをどこに隠したのか心配ですね。
紙おむつってトイレにすんなり流れますか?💦
2歳の子供が気づいたらオムツを履いていなくて、、
脱いだものがどこにもなくて、、、
ゴミ箱もなく、大人がオムツを捨てる時は必ずビニール袋に入れるので、息子がオムツゴミ箱に捨てたとしたらビニール袋に入っていないままのがあるはずなのですがそれもなく、、
最近、トイレを流すのにハマっているのでまさか???流した?と思ったのですがトイレは問題なく使えています、、もしトイレに流したとしたらこれから徐々に配管の中でオムツが膨らんで詰まるのか?と怯えています、、
オムツを丸めることは知らないと思うので
丸てもいないオムツ、トイレに流れますかね、、?
どこかに隠したのかな、、(T . T)
- はじめてのママリ🔰
コメント

初めてのママリ
トイレには流れないと思います🥲
流れたとしても詰まると思うので
水は溢れそうですね😂

はじめてのママリ🔰
オムツ流石に流れなさそうですが
流れてたらあのポリマー が膨らんで
徐々につまりそうですよね😭
なんとなく隠してそうですが、、、。
意外なところから出てきそうです。
本人に聞いても教えてくれないですか?
-
はじめてのママリ🔰
本人寝てしまいました😭
夫が寝かしつけて、さっき寝てる息子を見に行ってお尻の辺りを触ったら、
あれ?直におしり?と思って😭
見たら履いてませんでした😭
お風呂上がってパジャマ着せたのも夫なのですが多分履かせたはずだと、、夫の履かせ忘れであれと願います、、- 5時間前

ろこん
洗濯機の中は無いですか❓うちは洗濯機に入れられて大惨事になりましたよ、、
-
はじめてのママリ🔰
それ私も疑って洗濯機の中も、カゴの中も一枚一枚洋服避けて見たのですがありませんでした💦- 5時間前
-
ろこん
2歳くらいの時って隠すと言うか、隙間に色々入れるの好きだった気がします〜
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
すぐに詰まりますかね?
奥の方で詰まって時間が経ってから、、ってことはないですよね?
流したとしても
1時間以上前だと思うので今詰まってなくて何回か流して普通に使えてるならトイレでは無さそうでしょうか?
となると夫の履かせ忘れ??それはそれでやばすぎる