コメント

ママリ
めちゃくちゃ効率的で凄いです✨
母親11年目子供2人なのに未だに車に載せる手荷物が両手に大きめバックです😂
心配性の性格だからダメなんですかね💦笑
ママリ
めちゃくちゃ効率的で凄いです✨
母親11年目子供2人なのに未だに車に載せる手荷物が両手に大きめバックです😂
心配性の性格だからダメなんですかね💦笑
「オムツ」に関する質問
朝から夜遅くまで仕事をしてる旦那に お皿洗い、たまに朝ご飯を炊く、 今はないですが夜中のミルク作り、夜中に起きた時のオムツかえとたまに朝起きた時の をやってもらってるのはやらせすぎですか? ミルクのますのは私…
下のこのイヤイヤ機が壮絶すぎてもう朝と夜の記憶がないです😭💦 みなさんどうでしたか? 起きたら おかしたべたい! と、、、ご飯食べたらあげるよ というと おかしーおかしー!!!! ともうお菓子しか食べない、確…
上の子(2歳10ヶ月)が下の子(生後17日)に 意地悪してしまいます。 「赤ちゃんかわいい〜」 「いもうと かわいい〜」 「〇〇(自分)も抱っこしたい」 「よしよししてあげる〜」 と可愛がってくれたり、 オムツを取ってく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
基本的に上の子達はセルフなので、末っ子のものだけです🤣
「着替えなーい」とか言われても「リュック持ってって言ったのに忘れるからやーん諦めやー」と、諦めさせてます🤣