子育て・グッズ 母になり9年、子供は四人目。マザーズバックがどんどん小さくなり、つい… 母になり9年、子供は四人目。 マザーズバックがどんどん小さくなり、ついにはダイソーの小さな仕切りトートになりました🤣 ミルクとオムツとお尻拭きと着替えとガーゼ 夫に「え、それだけ?随分小さくなったねぇ笑」と言われました🤣 最終更新:4月25日 お気に入り ミルク オムツ 着替え 夫 ダイソー マザーズバック 四人目 お尻拭き はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ママリ めちゃくちゃ効率的で凄いです✨ 母親11年目子供2人なのに未だに車に載せる手荷物が両手に大きめバックです😂 心配性の性格だからダメなんですかね💦笑 4月24日 はじめてのママリ🔰 基本的に上の子達はセルフなので、末っ子のものだけです🤣 「着替えなーい」とか言われても「リュック持ってって言ったのに忘れるからやーん諦めやー」と、諦めさせてます🤣 4月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
基本的に上の子達はセルフなので、末っ子のものだけです🤣
「着替えなーい」とか言われても「リュック持ってって言ったのに忘れるからやーん諦めやー」と、諦めさせてます🤣