高温期14日目の生理予定日から3日経過し、薄い陽性線が出た妊娠検査薬について、妊娠していないのに線が出ることがあるか、早期検査薬でよりはっきり出るか疑問があります。
いつもお世話になっております。
駄目だと思っていながら、フライング。今日は高温期14日目の生理予定日から3日です!
いつも通りすぐ終了線が出て、やらなきゃ良かった(・_・、)と思ってよく見ると、段々うっすら見えてきてるような…?
故障とか、妊娠してないのに線が出ることはありますか?すごく薄いけど、これは一応陽性でいいのでしょうか?
早期妊娠検査薬でしたらもっとはっきり出ますか?
嬉しすぎて現実感がないです( >_<)
- ayumaru(3歳6ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
線見えますね😆!
早期のでしたら、もう少しはっきり見えそうですね!
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
妊娠してるとおもいます!
おめでとうございます㊗️
-
ayumaru
回答ありがとうございます!
家に1人なので誰かにそう言ってもらえて安心しました(*´▽`*)- 5月26日
-
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
私も3.4日前からうすーーーーく、反応し、予定日過ぎたらかなり濃くなりましたよた😊
私は今ツワリで廃人ですが、病院へ行くのがワクワクドキドキです!- 5月26日
ゆうき
おめでとうございます!
私も最初薄くて間違いかなー?って思いましたが何日か置いてまたやるとドンドン線濃くなって行きましたよ!
妊娠してるといーですね(^ ^)
-
ayumaru
ずっと見たかったのでとうとう思い込みで線が見えたのかと思いました💦(笑)一週間おいて、また試してみます!- 5月26日
とと
陽性反応です!
おめでとうございます◡̈♡
-
ayumaru
ありがとうございます!
写真より少し線が濃くなって、ようやく現実感沸いてきました( >_<)- 5月26日
ぱぴこ
わたし予定日から4日目にやって
そのくらいでした!
予定日から1週間後にまたやって
写真のようにはっきり出ました。
たぶんですが陽性かと思います!
おめでとうございます( ˊᵕˋ )
-
ayumaru
画像までありがとうございます!同じ検査薬だと説得力あります(´ー`)一週間後また試してみようと思います!- 5月26日
こぐま
妊娠おめでとうございます❤
-
ayumaru
ありがとうございます!おめでとうと言われてこんなに嬉しいのは人生初です!- 5月26日
ちゃん
薄くても陽性なら妊娠してるって聞いた事あります!おめでとうございます❤
-
ayumaru
そうなんですね💡それを聞いてすごく安心しました!また一週間試して、病院にいこうとおもいます!- 5月26日
Rachi
わたしも生理予定日から3、4日目くらいで検査して判定も薄っすらそんな感じでした。
結局、妊娠してました(^o^)
-
ayumaru
フライングだとやっぱりこのくらいの薄さなんですかね(´ー`)
出産まであと少しですね!お身体大事にしてくださいね✨- 5月26日
はむ。
こんにちは!
妊娠してそうですね(^-^)
私の場合は終了線がはっきり出てからジワジワ30分かけて出てきました。生理予定日6日後でも(^-^;
しかも線も薄かった(^-^;
その後順調に今7ヶ月です(^-^)
退会ユーザー
おめでとうございます🎊
すぐ病院に行った方がいいですよ〜❣️
ayumaru
他の人にも見えるようで安心しました!
明日早期の方でまた試してみようと思います!