コメント

まる子
基本うつ伏せで寝ちゃうタイプの人です!
ですが、流石に大きくなるとできない!が勝つのでやれないが正しかったかもです。それまではうつ伏せで寝てました😂

はじめてのママリ
うつ伏せになりたくて仕方なかったです!!
抱き枕をつかってなんとか気を紛らわせてました🤣
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりうつ伏せが寝やすいですよね!そろそろ抱き枕買おうか考えます🤔
- 2時間前
まる子
基本うつ伏せで寝ちゃうタイプの人です!
ですが、流石に大きくなるとできない!が勝つのでやれないが正しかったかもです。それまではうつ伏せで寝てました😂
はじめてのママリ
うつ伏せになりたくて仕方なかったです!!
抱き枕をつかってなんとか気を紛らわせてました🤣
はじめてのママリ🔰
やっぱりうつ伏せが寝やすいですよね!そろそろ抱き枕買おうか考えます🤔
「妊娠中」に関する質問
周りがほとんど保育園に通い出して焦っています。 私は妊娠中に仕事辞めたので専業主婦主婦です。 子供が幼稚園入ったら働こうと思ってるけど裕福なわけでもないしお友達みんな保育園行っちゃって子供に申し訳なくなりま…
3人目妊娠中に旦那の会社の上司が言ってきた言葉を いまだに忘れずいて気にしてしまいます。 妊娠中、悪阻が酷く仕事もしていたのと 真ん中と年子なので悪阻中はあまり歩けず 抱っこ紐生活だったり旦那が不規則な時間帯…
2人目妊活するにあたり決めておくこと、夫と話し合っておくことってなにがありますか? 夫が2人目を望んでいます。 子育てが大変なのでまだ妊活はしたくありませんが、年齢的にも早く妊活するよう医師から言われました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何週までうつ伏せで寝てましたか?
胎動ありますか?
まる子
詳しく覚えてはないんですけど8ヶ月くらいまではうつ伏せしちゃってたと思います!今もしてます!
2人目なので胎動はもう感じてますが、1人目の時は20週すぎてん?これ胎動かな??って感じでした!
うつ伏せ寝で胎動を感じたってことであれば仰向けでも横に寝ても胎動は感じたので苦しそうとかはないと思います!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます。