コメント
はじめてのママリ🔰
私も多嚢胞です〜、私の場合体温ずっとガタガタでしたぁ〜( ; ; ) 薬で治してやっと排卵って感じです、
気になるようなら婦人科に行ってみてもいいかもですね🥲
排卵している場合なら多嚢胞でも反応すると思いますけどね🥲
はじめてのママリ🔰
私も多嚢胞です〜、私の場合体温ずっとガタガタでしたぁ〜( ; ; ) 薬で治してやっと排卵って感じです、
気になるようなら婦人科に行ってみてもいいかもですね🥲
排卵している場合なら多嚢胞でも反応すると思いますけどね🥲
「排卵出血」に関する質問
排卵出血があった事のある方に 質問です( 'ω')/ ハイ! 今朝、産婦人科で 間もなく排卵しそうな卵があるよ〜 って言われた今の今、 少量の出血してました🩸(^_^;) 排卵出血ですかね?? だとしたら 排卵前?排卵中?排卵後…
排卵出血のある方に質問です! 排卵日のあたりは毎回出血しますか?それとも出血する月としない月があったりしますか? 最近、毎回排卵日付近で、少し出血があり少し気になってます。
生理がおわって約1週間、なぞの不正出血。鮮血で量はおりものシートにおさまるくらい。3日程続いている。怖い。なんだろう🥲 排卵出血…いや鮮血なんだよなぁ😫 調べると怖そうな病気がたくさん出てくる😭😭続くようであれば婦…
妊活人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
仲間ですね〜😭😭😭体温ガタガタではないんですけど、d14でこの予兆あってまだ陰性!?と思ってモヤモヤしてます😭💭
さっき2回目使ったら、まだ陰性でした😫