妊娠・出産 ⚠️排卵検査薬の写真が写りますこれは陽性でしょうか?おとといからのびお… ⚠️排卵検査薬の写真が写ります これは陽性でしょうか? おとといからのびおりが出ているのでそろそろ排卵だとは思うのですが、初めて排卵検査薬を使うのでよく分かってません💦 最終更新:8月22日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 写真 のびおり はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夜か明日には強陽性て感じですね。メーカーは違いますが私もこれくらいの時にタイミングでした。 ノビオリも出ていたので陽性と認識してました! 8月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。昨日まではこのような感じで今朝が1番濃く感じたのですがどうでしょうか?ちなみにどちらの検査薬を使用していましたか? 8月22日 はじめてのママリ🔰 はじめてのママリ🔰さん 8月22日 はじめてのママリ🔰 陽性に近いですね!🥰 私は、チェックワン使ってました! 8月22日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。昨日まではこのような感じで今朝が1番濃く感じたのですがどうでしょうか?ちなみにどちらの検査薬を使用していましたか?
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
陽性に近いですね!🥰
私は、チェックワン使ってました!