生理予定日前後に排卵検査薬が濃くなることはありますか?妊活中で、強陽性の日にタイミングをとりましたが、妊娠検査薬は陰性でした。生理予定日近くに排卵検査薬が濃くなるのは正常でしょうか。
生理予定日前後に排卵検査薬が少し濃くなるのは普通ですか?
ラッキーテストの排卵検査薬で2人目妊活中です。
強陽性が出た日にタイミングをとり、そこから明日で2週間、生理予定日ですが昨日の時点で妊娠検査薬は真っ白でした🥲
生理予定日なはずなのに今日先ほど使った排卵検査薬が前日より濃くなっているのが気になり質問させていただきます。
排卵検査薬もここ4〜5日使っているのですが、今日は昨日までより少し濃かったのが気になります…ただ濃いと言っても陰性ですし、最終行為から2週間なので今週期は授かれなかったのかなとは思っています。
気になるのは、排卵に何か異常があるのかな?ということです。
先月までピルを飲んでいて妊活のため辞めたばかりなのでホルモンバランスは乱れていると思います💦
生理予定日が近づくと排卵検査薬は濃くなるものなのでしょうか🤔?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
ちなみに今日の排卵検査薬がこの感じです。

ゆ。
画像のように排卵日付近じゃなくてもこの色味の時ありましたよ!
その日その日で濃さ違いました!
それでも陰性なので異常とかはこの画像見る限りはないのかなと思いました(👀)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ずっとすごく薄かったのが突然濃いめになったので生理来ないのに排卵が近づいてるのかと思い心配でした😂でも日によって違うとのことで安心しました!
ありがとうございました😊- 8月22日

mamari
私も妊娠検査薬を切らしていたこともあり、生理予定日にフライング検査の代わりに排卵検査薬で検査したことがありました。
このくらいの色はついたのですが、妊娠はしていなかったです。
-
はじめてのママリ🔰
妊娠は検査薬でも真っ白なのでなさそうかなと思ってたのですが、次の排卵が読めなくなるかなと心配でした💦ありがとうございました!
- 8月22日
コメント