コメント
はじめてのママリ🔰
西都ではなく西都北であってますか??
西都北は新しくできた学校な事もあり校内環境は子供たちにとって過ごしやすい環境だと思いますよ😊
ただ住む場所によっては通学路に少し不安があるかもしれません。
明るくて高学年の子たちも挨拶してくれる子が多く感じます。
とてもフレンドリーに思います!!
はじめてのママリ🔰
西都ではなく西都北であってますか??
西都北は新しくできた学校な事もあり校内環境は子供たちにとって過ごしやすい環境だと思いますよ😊
ただ住む場所によっては通学路に少し不安があるかもしれません。
明るくて高学年の子たちも挨拶してくれる子が多く感じます。
とてもフレンドリーに思います!!
「住まい」に関する質問
DIYのゴミ箱を共有のゴミ捨て場に設置するのは違法になりませんか? 我が家含め3軒が利用しており、そのうち1軒は仲良いです。 前は自治会がネットを新しくしてくれたりしていましたが、今は3軒とも自治体を抜けてます。 …
戸建て購入について相談させてください。 22坪〜25坪ほどの小さい平屋を検討中です。 2LDKか、3LDKで迷っています。 家族構成は、夫婦2人+子供1人の3人家族です。子供は増やす予定はありません。部屋が多いことに越し…
田舎です、 昔から住んでる人が大半の地域です。 先日祖母宅近くに土地を買い解体後引渡しになりました。 かなり広い土地で、その一角で家庭菜園を始めました。 裏の家というか隣接してる家の人がカーテンからスマホを出…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
西都北であっています!
ポジティブな印象なようで安心しました!
はじめてのママリ🔰
他府県から引越してきましたが 子供たちが人懐っこい印象です☺️
中学校はマンモスのようですが 荒れてそうな雰囲気の子も居ない気がします🤔
新しく中学校もできるそうなので 住所によっては中学校校区が変わる可能性あります🙆🏻♀️