コメント

はじめてのママリ🔰
西都ではなく西都北であってますか??
西都北は新しくできた学校な事もあり校内環境は子供たちにとって過ごしやすい環境だと思いますよ😊
ただ住む場所によっては通学路に少し不安があるかもしれません。
明るくて高学年の子たちも挨拶してくれる子が多く感じます。
とてもフレンドリーに思います!!
はじめてのママリ🔰
西都ではなく西都北であってますか??
西都北は新しくできた学校な事もあり校内環境は子供たちにとって過ごしやすい環境だと思いますよ😊
ただ住む場所によっては通学路に少し不安があるかもしれません。
明るくて高学年の子たちも挨拶してくれる子が多く感じます。
とてもフレンドリーに思います!!
「住まい」に関する質問
ポラスの分譲住宅を狙っていますが、 迷っています🤔 皆さんだったら、どちらを選びますか🥺? 家の価格、旦那の会社へのアクセス、 子どもの園までの距離は、どちらも あまり大差ありません! ①5LDKで間取りもいいけど…
少し怖い話かもしれません。何かわかる方お力貸してください🥲 一軒家に住んでいます。ここ最近夜中1時か2時頃に 「ドンドンドンドンドン」といつも同じ音、リズムで一度だけ聞こえてきます。。 いつもは時間を見てませ…
一軒家に住んでいる方、傘は家の外と中どちらに置いてますか? 玄関が狭いので、玄関の中で壁掛け収納したいと旦那に相談しましたが、旦那は外に収納を取り付けて外に傘を置きたいみたいです。 盗まれたら嫌だし雨だと…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
西都北であっています!
ポジティブな印象なようで安心しました!
はじめてのママリ🔰
他府県から引越してきましたが 子供たちが人懐っこい印象です☺️
中学校はマンモスのようですが 荒れてそうな雰囲気の子も居ない気がします🤔
新しく中学校もできるそうなので 住所によっては中学校校区が変わる可能性あります🙆🏻♀️