コメント

はじめてのママリ🔰
アラフォーでは無いのですがしたいけど眠いとかは普通にあります😪
そういう時はもう仕方ないと割り切ってます😂
できる時にしてる感じなので最近だと頻度多めですが、それまでは少ない時も普通にあって波あります😵
はじめてのママリ🔰
アラフォーでは無いのですがしたいけど眠いとかは普通にあります😪
そういう時はもう仕方ないと割り切ってます😂
できる時にしてる感じなので最近だと頻度多めですが、それまでは少ない時も普通にあって波あります😵
「夫婦」に関する質問
どうしても消化できない、イライラ聞いてください😭 9wの初マタです。 私は両親とは絶縁しており、義実家もそれは知っています。 健全な家庭で育った人には理解されないような 家庭環境だったので、義母はたまに母と連絡…
性別の話ですので苦手な方はご遠慮ください。 2人目の性別が判明し、姉弟になることが分かりました。 元々男の子希望で2人目に挑んだものの最近は姉妹だろうと思い込んでいて、姉妹コーデしたいな〜お下がり着せたい…
小2から緩くサッカー始めるのはどうなのでしょうか⚽️ 小学生男子、サッカー習ってる率高すぎませんか?息子の周りだけでしょうか🥲 幼稚園時代から息子の周りにはサッカー習っている子が多く、小学校に上がったら友達全…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
割り切ってるんですが、それで前回から2ヶ月くらい経ってしまって😅
夫が休みの度に、今日こそは!ってお互い気合い入れるんですが、寝かしつけで寝ちゃう日々で💦
子供を早く寝かせようと午前中外遊び連れてったりするんですが、子供も早く寝るけど私達も早く寝るみたいになってて🤣
そうなると、もうできる気力体力が残ってるタイミングでするしかないですよねぇ🤷♀️
はじめてのママリ🔰
うちは夫が平日休みとかもあるのでそういう時にしてるので1ヶ月あくとかはないですが普通に日々疲れてるので寝落ちとかも普通にありますよ😂お互い🥹
はじめてのママリ🔰
うちも実は平日休みあるんです🤣
でも午後はだいたい息子と一緒に昼寝してて、起きる頃には上の子が学校から帰ってきて、そこから夜寝るまではバタバタって感じです😇
やっぱり年ゆえの体力のなさが一番の原因ですね😂
そのうち元気なタイミングが来てくれるのを願うことにします笑