妊娠・出産 34週です。息子にフォームローラーを投げられお腹に当たってしまいまし… 34週です。息子にフォームローラーを投げられお腹に当たってしまいました😭(写真のような物です。) 当たった時は痛かったのですが、今は痛みはなく、胎動も感じられます。 受診せず様子見でいいと思いますか? 最終更新:27分前 お気に入り 胎動 妊娠34週目 息子 写真 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 3歳3ヶ月) コメント ままり どれくらいの勢いで当たったか分からないですが、胎動あるなら中止して様子見でいいと思います😊 お腹の衝撃って交通事故レベルじゃないと影響しにくいらみたいですよ🫶 4時間前 はじめてのママリ🔰 交通事故レベルじゃないと影響しにくいんですね!安心しました😭 痛みや出血もないのでこのまましばらく様子見します! 33分前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠34週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
交通事故レベルじゃないと影響しにくいんですね!安心しました😭
痛みや出血もないのでこのまましばらく様子見します!