※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

療育の契約するなら早めにしないと普通に1ヶ月は放置されるよって耳がタ…

療育の契約するなら早めにしないと普通に1ヶ月は放置されるよって耳がタコになるくらい言いました。

私の方が口がタコになりそうだわってくらい言いましたとも。

その結果4月半ばによーやく放デイに連絡して見学してゴールデンウィーク預けられるって言ったじゃん!!!って母発狂。

聞く限り先生はゴールデンウィークに預けられるとは言ってないと思うんだけどなー😇

母の再現会話だと
母「ゴールデンウィークあるけど大丈夫ですか?」

先生「大丈夫ですよ〜☺️」

このやり取りしてるところが想像出来ちゃうわ😮‍💨

このやり取りのどこがゴールデンウィーク預けられるって言われたって認識になるんだか😇

ずっとふすま1枚挟んで隣の部屋でヒスってるからいい加減我慢の限界来て、1ヶ月はかかるって何度も言ったのにギリギリまで放置してたのが悪いじゃんって突っ込んじゃって今度はこっちに大量の矢が飛んできた😇

お前が見れないって言うからだろ!!!
(訳:最重度の自閉症高2が祝日は今通ってる放デイのお預かりもなくて家にいるのですが去年から1人で出歩くこと覚えて一度は昼に消えて夜中の11時頃戻ってきてもちろん警察沙汰にもなってってことがあってそれ以前もそれ以降もちょいちょい家から消えてて😇もちろん止めようとしましたよ?止めようとした結果写真のような被害うけるし、時には我慢の限界きて弟の首絞めました。ビデオ通話にして弟そろそろ殺すよ???ってしめてるところ見せてよーやく祝日の子守りさせられなくなった代わりに仕事出来ないせいで収入がってギャーギャー言われるようになり。これだけ聞いたら私が金入れろとか言われるでしょ?でも母の収入減は自分のせいですよ???弟関係ないですよ。弟のせいで休み取ってる分は追い打ちになってるだけ😇だって午前中は人多いから〜だの買い物行きたいから〜だの旅行行くから〜だの映画見に行くから〜だの自分の理由で散々遅刻出勤と欠勤繰り返してるんだもん😇弟の行事関係で休むのは年に1回あふかないかじゃないですかね?😇それ➕やっと最近祝日は休み取るようになったくらいですね😇)

結局放デイに直電してゴールデンウィーク入れるって聞いたんですけど!!!って叫んでるし…。
だから嫌だったんだよまじで最悪。その放デイ息子も通ってるしメインで先生と会うの私じゃん。自宅送迎だし。こーやってトラブル起こされるから嫌だったんだよ。弟のことでやんやか電話来るのも私。弟が放デイで問題起こして謝るのも私。いい加減にしてくれよ。弟が今通ってる放デイの先生は弟の忘れ物でも真っ先に私にかけてくるし😇

知ってます?私弟関連に関しては緊急連絡先なんですよ。ハンカチ忘れてます!…どこが緊急???親にかけろよ親に!!!!!!!!!!!!

去年までの先生は一旦親にかけてから繋がらなくて〜って私に来てたしほんとに緊急の時だけだったけど今年の先生はほんと無理😇

息子が療育入ってない日はもう息子関連じゃないしと電話無視してます。向こうからしたら電話取れなくて迷惑って言われるでしょうがそー何度も何度も緊急でもなんでもない連絡してこられてもこっちだって別に家でぐーたらしてる訳じゃないし😇😇😇

コメント