退会ユーザー
体って寝なくても大丈夫なように慣れてきてくれるので、なんとかなるとは思います☺️
ただ休息は必要なので、早めに寝れそうな日は早めに寝る。
休みの日はいつもより朝寝坊したりして、休める時にはしっかり休んでください!
退会ユーザー
体って寝なくても大丈夫なように慣れてきてくれるので、なんとかなるとは思います☺️
ただ休息は必要なので、早めに寝れそうな日は早めに寝る。
休みの日はいつもより朝寝坊したりして、休める時にはしっかり休んでください!
「仕事復帰」に関する質問
・認可は全然空きがなくて0歳児クラスは難しい ・認証保育園で空いているところがある ・東京都の補助金で認証預けても保育料かからない ・認証なので仕事復帰必要ないし、仕事してなくても補助金が出る このような場合…
中々悪阻が治らないです😭 朝夕だけ、ムカムカ吐き気があります🤮 幸いに、椎間板ヘルニアもちからの坐骨神経痛になってしまいまして…医師と相談し仕事復帰はなしで、休職する形としました。悪化すると帝王切開なりかねない…
2人目の妊娠をしたいけど怖いです。 1人目は重症妊娠悪阻で入院2回、人生で一番辛かったです。破水して43時間後にやっと産まれた。 仕事復帰したし、この元気な身体じゃなくなるのが怖いし、いろいろ不安です😢
お仕事人気の質問ランキング
コメント