退会ユーザー
体って寝なくても大丈夫なように慣れてきてくれるので、なんとかなるとは思います☺️
ただ休息は必要なので、早めに寝れそうな日は早めに寝る。
休みの日はいつもより朝寝坊したりして、休める時にはしっかり休んでください!
退会ユーザー
体って寝なくても大丈夫なように慣れてきてくれるので、なんとかなるとは思います☺️
ただ休息は必要なので、早めに寝れそうな日は早めに寝る。
休みの日はいつもより朝寝坊したりして、休める時にはしっかり休んでください!
「仕事復帰」に関する質問
シンプルにワンオペママたちお風呂どうしてるか気になる。💭 子供が寝た後にとか何時になるかもわからないしお腹も空くし家のこともやりたいしなるべく一緒のタイミングで入りたい。 動き回るし待機なんて出来る子じゃない…
流産後の妊活再開は、悲しい気持ちを整えてから始められましたか?それとも、気持ちは後からついてくるものとして、とりあえず妊活を再開しましたか? 稽留流産手術から1ヶ月と少し経過して、生理が再開しました。クリニ…
子育てしているみなさんApple Watchは使われていますか? 仕事をしている時は便利だったのですが、産休に入り使う頻度も低くなりました。 そうしたタイミングで、使用しているApple WatchのLINEサービスが終了し、 通知…
お仕事人気の質問ランキング
コメント