ママリ
はーい!
結局4人産んだので1人目妊娠する前52くらいだったはずなのに、まだ60あります笑
はじめてのママリ🔰
産後体重元よりもめちゃ痩せたのに爆食いして太ったまま年子妊娠しました!上の子妊娠前+15キロの時でした😂💦
はじめてのママリ🔰
妊娠前の体重に戻らないまま年子で妊娠しました😭💦
そろそろ産後ダイエット考えてます😖
ママリ
はーい!
結局4人産んだので1人目妊娠する前52くらいだったはずなのに、まだ60あります笑
はじめてのママリ🔰
産後体重元よりもめちゃ痩せたのに爆食いして太ったまま年子妊娠しました!上の子妊娠前+15キロの時でした😂💦
はじめてのママリ🔰
妊娠前の体重に戻らないまま年子で妊娠しました😭💦
そろそろ産後ダイエット考えてます😖
「産後」に関する質問
産後早く体型を戻したくて焦ってしまいます😢 旦那は「体型なんか戻らなくても好きだよ」 「今の〇〇ちゃんも好きだよ」「それより今はゆっくり休んでは欲しい」と言ってくれます 元々165cm、47〜49kgを彷徨う痩せ型です…
産後パパ育休について教えてください😭 新制度が始まってから初めての出産です。 9月出産予定で主人も9月上旬から末まで育休取得予定です。 9月がボーナス月なのですが、この場合 毎月給料とボーナス両方の社会保険…
子ども産んで子ども苦手になった方いますかーー??😭😭 元々子どもに関わる仕事してたのですが産後からほんとに苦手になってしまって💦我が子が1番かわいいからとかではなくなんか苦手で。。 元々子ども苦手で産んだらみん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント