コメント
a.i
男の子だと15wで分かることもあるみたいですよ!🙋わたしは17wで男の子かなー?と言われて19wで確定でした🐳💓楽しみですね!
Nao♡
感動しますよねー❤️
懐かしい💓💓
わたしは男の子だったからか15週くらいで早々わかっちゃってたきがします!笑
女の子希望だったので絶望的でしたが(笑)
産まれて見たら男の子で良かったと本当に思えました😊
-
コスモス
15週でわかったんですね!早い✨ワクワク😍ありがとうございます✨
- 5月26日
-
Nao♡
その頃って検診月1なんで待ち遠しくてたまらないですよねー❤️
- 5月26日
-
コスモス
ほんとそうです!1ヶ月長すぎる…(*´°ω°)まだ初期だし不安もあるので、いろんな意味でドキドキして待ち遠しいですー😂
- 5月26日
退会ユーザー
確定したのは21週の時でした😳
-
コスモス
やはりそれくらいですかー!待ち遠しいです!ありがとうございます💕
- 5月26日
おとっぴ
同じ周期だったので
コメントしてしまいました😁💓
分かりますー!
もうしっかりと人の形してて
ほんと可愛いですよね〜😍✨
小さい手と足にきゅんきゅんです💓
早く性別分かるといいですね😍!
-
コスモス
同じ11週ですね!!ほんと一気に可愛いくなってびっくりですよね!😍💕性別楽しみですね!✨コメントありがとうございます💕
- 5月26日
Mi☺️
まだ確定ではないと言われたのですが、15w6dで男の子だと思うって言われましたよ🤗
-
コスモス
そうなのですね!男の子だと早めにわかりそうですね💕楽しみです✨ありがとうございます✨
- 5月26日
多華子
ニヤニヤしちゃいますよね😁
私は上の子、下の子共に女の子でしたが性別わかったのは20w以降でした😆男の子は結構早くからわかるみたいですね🎵女の子は先生がなかなかすぐには確定してくれませんでしたよ、女の子かな~?って位にいつもやんわり言われてました(笑)
-
コスモス
そうなのですね!女の子だとやっぱり確定するのゆっくりめなんですね😊気長に待ちたいと思います🎶ありがとうございます✨
- 5月26日
りんか
私は女の子ぽいって言われました(^^)
でもまだ隠れてることもあるから、分からないなぁーって🙄
多分女の子確定です(^^)
-
コスモス
いいなぁ💓女の子ほぼ確定なんですね💕コメントありがとうございます✨
- 5月26日
-
りんか
男の子おまたじゃないって言われました(笑)
女の子で準備していいと思うよーって🙄
可愛い服買いたいけどスグに大きいなるから、我慢我慢(笑)- 5月27日
-
コスモス
いいですね💕名前考えたりとかいろいろ揃えたりとかワクワクしますね🎶
- 5月27日
コスモス
そうなのですね!!うわー、楽しみです💕ありがとうございます✨