※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y
お仕事

子どもの体調が回復しない中、お義母さんに数時間預かってもらい、助けていただいています。お礼をしたいのですが、菓子折りや金銭、物の中で何が最適か迷っています。アドバイスをいただけますか。

子どもの体調がなかなか治らず、お義母さんが預かろうか?と言ってくださり、旦那が夜勤から帰ってくるまでの数時間預かってもらいます。
この1週間で、一度同じように数時間預かってもらい、病院も2回ついてきてくださったり、私のご飯や子供のおやつなども買ってきてくださったりしています。

子供の体調が落ち着いたらお礼をしたいのですが、こういう時って何をするのがベストでしょうか?
菓子折りがいいのか、しっかりお支払いしたほうが良いのか、または物がいいのか…。
迷っています。ご教授お願いいたします。

追記
旦那の仕事はなかなか休みを取ることが難しく、私は比較的取れるのですが流石に休みすぎていてそろそろ出勤しないとまずいなという状況です。
子どもは熱はあるものの改善傾向にあり元気が出てきました。

コメント

り

お休みの日に一緒にご飯行って奢ったり、おすすめのお惣菜(ちょっといいもの)を差し上げるのはどうですかね??