※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おっちゃん
お出かけ

5月下旬に東京へ2泊3日の旅行へ行きます。宿泊は西日暮里です。2歳半の…

5月下旬に東京へ2泊3日の旅行へ行きます。
宿泊は西日暮里です。
2歳半の男児を連れて子どもも楽しめる&多少でいいから大人も楽しいお出かけプランのアドバイスをお願いしたいです。
昔は旅行プラン考えるの楽しめたのですが、今は調べる事への体力が見つけられなくて🫠🫠
近郊にお住まいの方、似た場所で観光された方のお話お聞かせくださいm(_ _)m

コメント

はじめてのママリ🔰

遠方からですか?
だとすると横浜もおすすめです☺️
あと都内であればスカイツリーが定番かなと😆

• おっちゃん

おっちゃん

コメントありがとうございます✨
    北海道から東京に行く予定でした✈️
    横浜は何があるのでしょうか??
    アンパンマンミュージアム以外に行ったらいいところありますか??!

• 1時間前
コロン

秋葉原
創作空間、ものづくり館
平日であれば、予約制ですがえんぴつ工場の工場見学あります!「ぺんしるラボ」って名前です!
スカイツリー近くのミズマチに子が遊べるところあります!(*^^*)
池袋サンシャインシティ
展望台(スカイツリーや東京タワー写真とれる場所あります)
ナンジャタウン、ポケモンセンターやテイクアウトのみのポケモンカフェもあります(;・∀・)
日暮里にある事前予約制のまねきねこの絵付け体験ありますよ(*^^*)