はじめてのママリ🔰
延長コード
S字フック
は入院中コンセント遠い時とか、手元に置いておきたいものを袋に入れていろいろひっかけるのに便利ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
延長コード
S字フック
は入院中コンセント遠い時とか、手元に置いておきたいものを袋に入れていろいろひっかけるのに便利ですよ☺️
「家事」に関する質問
専業主婦の方は 旦那さん帰ってきても、大体家事とか自分がやりますか?? 旦那、こっちから指定すればやりますが やっても言わない限り 夜7時に帰ってきて ソファーでゴロゴロ。 食器かたして、娘お風呂に入れて、なん…
妊娠検査薬について 夜19時頃お風呂に入る前に検査して1分待ったんですけど終了線(でしたっけ?)も出なくてあー失敗したかな〜って思って一旦水平に置いたまま放置してました。 で、先程家事が全部終わってそういえば!…
疲れやすい・すぐ眠くなる夫にイライラします。 まず、うちの夫は良い夫です。 家事も積極的にやってくれるし子煩悩です。 仕事から帰ってきて、家事を終えたら子供を寝かせてくれますが、必ず疲れて一緒に寝てしまいま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント