ディズニーランドについて教えてください!分かるとこだけで大丈夫です🐭🖤…
ディズニーランドについて教えてください!
分かるとこだけで大丈夫です🐭🖤
・迷子シールはどこに貼りますか?キャストさんに指定してもらえますか?
・5歳2歳におすすめ優先したいアトラクション教えてください!インパしてすぐに乗るものに悩んでます!
比較的混まないものや、他にもおすすめなもの教えてください!(子供が乗れないものは乗る予定ないです!)
・今の時期もらえるシールなにがありますか?子どもが集めたいみたいです🎀
それと、私が4月初め誕生日だったんですがバースデーシールはいつまでもらえますか?(ランド行くのは4月27日です!)
・書いて消せる電子パッドは持ち込み可能ですか?
・GW激混みディズニーになります!子供の暇つぶしにおすすめなもの教えてください✨(欲を言えばあまり荷物にならないものがいいです!😂)
・スタンバイパス対象のディズニー&カンパニーは、パス取った方がいいでしょうか?他で事足りますか?
そこにしかないものって何かあるんですかね🤔
お菓子系のお土産買うならそこ以外で大丈夫ですか?
- ママリ(3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月)

せな
〇おすすめアトラクション
朝イチオススメなのはダンボ、ピーターパンですかね。課金チケットないので、午後になるほど混雑していきます。
ベイマックスや美女野獣も楽しいですよ!我が家は毎回課金してます😊
ハニハン、モンスターズインクはプライオリティパスを取得してのってます。
スティッチエンカウンター、フィルハーマジックなんかは一回に入れる人数多めなので待ち時間短めかと!でも楽しいですよ🎵
〇バースデー、1stライド(ガジェットのゴーゴースターとかビックサンダーとかでもらえます)、レストランシール、ショップシール辺りですかね🤔
バースデーはバースデー前でも後でももらえますよ!
〇他でも事足りると思いますし、なんならほとんどの商品ネットで買えますよ😊
インパした日の23時くらいまでならインパ限定品もネットで買えます。お菓子とかならネットの方が荷物増えなくて便利です!5,000円くらい買えば送料もかかりませんし😊
コメント