※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふう
お出かけ

ディズニーランドかシーに行く予定で、宿泊先はシェラトングランデトーキョーベイを検討しています。日程は5月末で、埼玉の所沢方面から電車で向かいます。60代の母と私、娘の3人で、1日目の過ごし方について意見を求めています。

ディズニーランドかシーに行きます!
1日目1番早いチェックインでゆっくりホテルを楽しんで、2日目の朝早くから夕方までパークを楽しんで電車で帰るか🤔

1日目の午前中(電車で朝10時くらい着)からパークに行き夜まで満喫してホテルに宿泊か🤔

日程は5月末
埼玉の所沢方面から電車で行きます!
60代の母、私、娘の3人です
宿泊先は提携ホテル(今のところシェラトングランデトーキョーベイ)を検討しています。

ご意見お聞かせ下さい🙌🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

私はいつも後者です!
特に早くから入ってこの乗り物に乗りたい!!とかそういうのないので、、、
それがあるなら2日目朝早くから入るのがいいかなと思いますが🤔
2日目チェックアウトまでのんびり過ごしてゆっくり帰るほうが次の日の仕事も疲れすぎずできていいです😌

はじめてのママリ

1月に電車で行きました🚃
始発に乗って1日遊んでからホテルへ!
次の日はちょこっとイクスピアリ見て、所沢駅戻って来ちゃいました🤗

それでも昼すぎ着だったので疲れましたが、その日は早めに寝れたので仕事や幼稚園には支障はなかったです!