6月に東京旅行を予定しております!4泊5日で、到着日 羽田〜舞浜へ移動…
6月に東京旅行を予定しております!
4泊5日で、
到着日 羽田〜舞浜へ移動し前泊
2日目 ディズニーシー
3日目 ディズニーランド
4日目 舞浜から高速バスで東京スカイツリータウンへ移動
スカイツリーや浅草花やしきに行く
夜は横浜中華街にて夜ご飯、終わり次第ホテルへ
このプランで5日目も東京観光をするとしたら、宿泊するなら、どのあたりのホテルがおすすめでしょうか?
ちなみに5日目は全くのノープランで、16時くらいには羽田に着いてなきゃいけないってくらいです💦
ちなみに前回は東京では上野動物園、浅草寺周辺で観光、浅草ビューホテル?に宿泊し、次の日に横浜に1泊でアンパンマンミュージアムとアニタッチに行きました!
横浜中華街のあと、横浜に宿泊して最終日横浜観光のほうが楽しめますかね??
子どもが楽しみそうなのは、動物園と遊園地、屋内遊び場や大きな公園といった感じです!
また、スーツケースもあるので舞浜からは高速バスを利用して移動したいと思ってますが、横浜宿泊ならいっそのこと舞浜のホテルから自宅にスーツケース送ったほうが動きやすいですよね?スーツケースがない場合は舞浜からなら高速バスより電車とかのほうがしやすいんでしょうか⁇
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ
ディズニーの近くに住んでいますが、羽田から舞浜ならリムジンバス使った方が断然便利だし早いです!
スーツケースあってもなくても!

はじめてのママリ🔰
スカイツリー、花屋敷のあとに中華街でご飯は移動が大変じゃないですか?
そして次の日東京観光ならわざわざ中華街に行かなくてもいいかも。
横浜泊にするなら、
コスモワールドや野毛山動物園は近場で半日程度の観光にはちょうど良いです☺️
移動が多いからスーツケース送る方が身軽で良いと思います!
コメント