未だに覚えてる一言ってありますか?私は、親友にゆりあんレトリバーに似…
未だに覚えてる一言ってありますか?
私は、親友にゆりあんレトリバーに似てるって言われました、目が😅目限定で似てるって笑
悪気はないしゆりあんさんも悪くない
誰も悪くないけど傷ついた
- もも
コメント

はじめてのママリ🔰
くさいです!
香水付けすぎて笑
あとモアイです🗿😂
グサってきますよね

はじめてのママリ🔰
私は親友にカッパみたいな手だよね!と言われました😅
生まれつき指先がぷくっと丸くなっていて盛り上がってるんです、、、
結婚もして子供もできたので指は恨んでないし、河童も悪くないんですけどね😇
-
もも
メッセージありがとうございます🍀いいねしていますが、それ言われていいねとは思っていませんのであしからず😅
か、カッパですか...
いまが幸せそうでよかったです✨- 1時間前

akane
4歳の夏休みに母方の実家に泊まりに行った際に、叔母から「あんたって、ほんとトンソクねー!」と言われ、幼い私は意味が分からず「トンソクってなあに?と質問したら「脚が太くて短いってことよっっっ!!」と言われ、幼心にひどく傷ついたことを今でも覚えています。
-
もも
メッセージありがとうございます🍀えぇ、幼かったakaneさんになんてことを😱
まだまだ成長途中なのに、そんなこと言われたら傷つきますよね😭- 1時間前

はじめてのママリ🔰
優しい人だなっと思ってたら、他の子に『内申点のために仲良くしてる』と笑って話してて悲しかったです…😢
あとは、兄に酷いことをされたのに謝ってもらえず、それなら許せないと言ったら『寛容さが足りない』と私が親に怒られたことですね😢
ずーっと忘れられません😭

はじめてのままり
学生の頃、数人でご飯を食べながら、小顔になりたいね〜!なんてよくある女子トークをしている時に「たしかに〇〇(←私)のこと小顔って思った事一度もないわ😆」ってド天然で人の気持ちがわからないムカつく奴に言われたの、今でも忘れません。

あーあ
当時付き合ってた人に「⚪⚪ちゃんて体のフォルムがガンダムのドムに似てるね!」と言われ、全くガンダム知らなかったのでどんなか調べてみたら全体的にごつい体で下半身が末広がりに太くなってるロボットでした…。いや悪口やん!!てなりました。

🐑
彼氏から「鼻大きくなったね」です
もも
メッセージありがとうございます🍀いいねしてますけど、いいねとは思っていませんのであしからず😅
ドストーレート、傷つきました