※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

メンズエステ皆さんなら許しますか?🤔過去に他の風俗行ったかは知りませ…

メンズエステ皆さんなら許しますか?🤔

過去に他の風俗行ったかは知りませんが
メンズエステ1人でと会社の付き合いで
スナックには行った事ある人です😂💦

一般の人とホテルは不倫になりますが
別にメンズエステくらいは良いですかね😨

心も入りそうなタイプなので
気持ち悪いなと感じます😭

一般の人より風俗の方がマシか?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

個人的には気持ち悪くて無理です😂

そういうとこ行って平然と家庭で私や子どもたちにニコニコ接してると思うと、その切り替えがキモッとなっちゃって笑

もし夫婦仲が終わってたらお好きにどうぞってなってるかもです笑

あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

キャバとか風俗はそもそも高いお金を払った代価として、サービスが受けられるので、お金での割り切った関係なので、私なら許します。
どちらかと言えばメンズエステとかよりも、素人さん相手にされる方が嫌ですし嫌悪感抱きます。素人さんって恋愛に発展しそうじゃないですか?……

はじめてのママリ

普通の不倫よりは
マシですが
でも私はキモくて無理です🥲

1人でもできるのに
わざわざ人とするなよって思います。
私なら風俗でも離婚案件になります。

風俗は許可してるとか
夫婦仲が良くないから許せるとかなら
いいと思います🤔

はじめてのママリ🔰

風俗okな夫婦はいますが、それは各家庭で違いますし一般的に風俗=隠れていく人が大半で、それはやましい気持ちや罪悪感があるからなわけで、妻が傷つくと分かっていて行ってるんだろうし許せませんね。

お金で割り切っていようが、体の関係をもった時点で私にとっては浮気と同じ扱いです😂そこに気持ちがなかろうが、そういう事してるのは普通に気持ち悪いです。