子供が、あの子意地悪やな。仲良くしたくないなって思うのって何年生ぐ…
子供が、あの子意地悪やな。仲良くしたくないなって思うのって何年生ぐらいですかね?😢
私的にはいますぐにでも仲良くしてほしくない子が近所にいるんですけどまだ子供はなにもわかってなくて仲良くしてます😢悪知恵すごくて性格悪くて☹️
休みの日もなるべく外で会わないように接する機会減らしてます…。
まだ1年生やし?って思うんですけどその子を小さい時から知ってるしよく遊んでたので絶対悪気あるやんって思う事がよくあるんです。
子供がわかるようになるまで私が我慢すればいいんですけどもう腹たちすぎて😅
- ぷ〜たん(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント

もな💅🏻
今4年生ですけど、3年生あたりから暴力的な子を嫌うようになって
好きじゃない 話したくないみたいなこと言うようになりました。
4年生で〇〇はすぐ暴力奮ってくるから嫌いってよく言ってます😭

はじめてのママリ🔰
うちの子5歳ですけどあの子イジワルするから嫌い。遊びたくないって言いますよ!
-
ぷ〜たん
明らかな意地悪だとわかりやすいんですかね🥲
陰湿だからなのか子供にはわかりずらいのかずっと仲良いから意地悪と思わないんでしょうね🥲- 2時間前
ぷ〜たん
やっぱ1.2年生はまだわかんないですよね🥲
暴力的とかだとわかりやすいんでしょうけどほんと女の子特有の陰湿な意地悪って感じなので🥲