※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

みなさん妊娠中の体重管理どうしましたか?😭あまり増えてはないのですが…

みなさん妊娠中の体重管理どうしましたか?😭
あまり増えてはないのですが、前回+13キロも増えたので今回はもっと抑えたいと思ってます!
こんなことやってたよーとか
このYouTubeやマッサージ、エクササイズなどがおすすめだよとがあれば教えて欲しいです😭

コメント

ママリ

水をしっかりとって、トイレの回数を増やすのと、便秘にならないように気をつけてます✨
あとはお風呂に浸かること、間食はお菓子よりもフルーツやヨーグルトにして毎朝体重測ってます🥲
今のところ妊娠前から±0kgです💪🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えぇ!?±0キロはすごいです!!
    わたし+1.5キロはいってるので😥

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

あ、でもつわりで2kg痩せて元に戻ったので増えたのは2kgって計算になるかもです😂
    元々肥満度1なこともあり、むくみや便秘に気をつけて過ごしてます😌

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

難しいですが一気にドカ食いししない、こまめに食べる、とにかく貧血がすごく氷ばかり食べてました😂
スープや温かいもの飲んでお腹を落ち着かせて、甘いもの食べたい時はフルーツや冷凍フルーツ、デーツ食べたりしてました💛