産婦人科・小児科 生理中は尿検査出来ませんよね?💦今日1ヶ月検診なのですがもう生理が再開… 生理中は尿検査出来ませんよね?💦 今日1ヶ月検診なのですがもう生理が再開したみたいです その場合尿検査と内診をまた後日やりにこないといけないのでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 生理 内診 1ヶ月検診 ママリ(生後1ヶ月, 生後1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ままり 1ヶ月検診なら尿検査大丈夫な気がします。 まだ悪露が出ている人もいるくらいなので! 受付で聞いてみるといいですよ〜 6時間前 ママリ ありがとうございます! 確かに悪露が続いている方いますよね!! 確認してみます🙇🏽♀️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
確かに悪露が続いている方いますよね!!
確認してみます🙇🏽♀️