しょう&ゆうちゃん@ママ
仲良いならあってもよいですが、そこまでの関係性ではないなら、なくても不思議ではないですね
ゆう
業務上のやり取りなだけなので、気にしなくて良いと思います!
しょう&ゆうちゃん@ママ
仲良いならあってもよいですが、そこまでの関係性ではないなら、なくても不思議ではないですね
ゆう
業務上のやり取りなだけなので、気にしなくて良いと思います!
「職場」に関する質問
通勤距離、通勤時間などについて泣きたくなります😭 ドアドアだと約1時間ちょいなのに道路の混雑で全く道路進まなくて遅刻してしまいます…。 通勤方法は保育園まで徒歩で子ども送ってから駅まで行くのに25分かかるので家出…
保育園の登園の流れが保護者がやること多い園と 入り口までであとは保育士さんに任せるタイプの保育園は そんなにどちらが良いとはならないですか? 一緒に中まで入って準備するスタイルは少し子供の様子が見れていいのか…
とても長いので申し訳ありませんが、時間がある方相談に乗ってください。 今、職場が家庭と仕事の両立を図るために改革(今までは一日単位だった有給を時間単位で取れるようにしたり、認定マークを取ったりしていました。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント