ココロ・悩み 未就学児3人居て軽自動車乗ってる方居ますか?最近ミニバンから軽自動車… 未就学児3人居て軽自動車乗ってる方居ますか? 最近ミニバンから軽自動車に乗り換えましたが 後部座席にヒップシート、チャイルドシート1台ずつ 置くと荷物置き場がなくて💦末っ子の荷物も多いし 土日は上の子達の遊び道具持って公園行くので もうぎゅうぎゅうで😨 乗り換えたことに後悔しています😅 最終更新:4月24日 お気に入り チャイルドシート 車 遊び 上の子 道具 公園 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント まいまい 乗っていましたが無理で買い換えました💦 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント