私は娘が生まれてから一度も夜友達と飲みに行ったり、子供を夫に任せて…
私は娘が生まれてから一度も夜友達と飲みに行ったり、子供を夫に任せて友達と遊んだり、1人時間を過ごしたことがありません。
母や夫に任せて近所のスーパーとかは行ったことありますが1時間以上娘と離れたことがないです。
これって珍しいですかね😅?
お金払って一時保育に預けてまでしたいこともなく💭
髪染めるのもやめたし、美容室は娘も同伴OKのところを探し、歯医者ももちろん娘を連れて行く(子供同伴OK)自分の体調不良で病院へ行くこともありませんでした。
先日支援センターの職員の方とこの話になり話したら「え?!そうなの?!」とびっくりされました。
特に娘と離れたいって思ったこともなく今まできましたが、珍しいことなんですかね………。
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)

猫LOVE
私も息子と常に一緒にいました😅

ママり
去年の12月に初めて夫に子供2人任せて友達とランチ行きました。
5年ぶりの子なしお出かけは羽根が生えたように体が軽くてお喋りも楽しくて夢みたいでした。笑

はじめてのママリ🔰
子連れNGの自分の体調不良の病院以外は一緒にいましたよ😃友達と遊んだりとかはなかったです!

スポンジ
長時間かかる病院の検査と美容院だけ夫のいる日に預けていってましたがそれ以外はどこにも預けることなく幼稚園入園になりました🙂
どこいくにもベビーカー押していってましたし別にそれが苦でも無かったです。
おひとり様時間を作ってくれない夫がむかつく!とかいう投稿も多いので最近は預けて母が遊ぶのも普通なんだと思います😅
コメント