友人間のトラブルで音信不通になり、虚しさを感じています。アラフォーから新しい友人はできるでしょうか。
登場人物は私入れて4人です。
友人A子…友人B子と仲が悪い
友人C子…とてもおしゃべり
AがBの態度が気に入らないとCにLINEで愚痴ったそうで、Cがなだめるとものすごい長文で怒りの返信が来たそう。
CはそのLINEのスクショを私に送ってきてAキレすぎwwwwみたいな感じで報告してきました。
その後別件で私がAとLINEした時に久しぶりに会おう!と言われてうちの家であったんですが、CからのスクショにあったBに対する恨みつらみを聞かされました。
さらにAは追加で Bはいつもその場にいない人の悪口を言ってる!!と。はっきりとは明言しませんでしたがA.B.Cで遊んだ時に Bが私をネタにしていたと伝えたいようでした。
一対一のLINEを人に送るCも、悪口言われてるよと遠回しに言ってくるAも、発端の Bも信じられなくなりました。
3人とはその後連絡をとっておらず、音信不通になっています。
高校の時はいつも一緒にいて、成人して以降数は少ない友達だったけどなんだか虚しいです。
友だち失った人いますか?アラフォーから気の合う人って出会えますか?
- はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
高校時代の友達はバツバツ切ってます😌
もう、合わない人は会う必要ないです。
合わせる必要もなし!
子供できて、価値観も、生活環境も変わっていきます。
その中で本当に合う人がいればそれで良いと思ってます。😌
アラフォーでそれは、幼いな、、と読んでて思いました🙂↕️

ママリ
高校の友達とは今でもたまに遊びますが、そう言う中学生かよ?みたいな事は起こらないのでもし起こったら私も連絡取らなくなると思います😇
子供の友達のママでも気の合う人やランチに行く人もいますし、ご縁があれば出逢えるのでは!と思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに10代のままなの?って感じですよねー。コメントありがとうございました。
- 20時間前
はじめてのママリ🔰
幼いですよね、私😂 一人で生きていきます