はじめてのママリ🔰
習字用の服!で行くのはだめでしょうか( ; ; )
𓇼みぉにゃ
おはようございます黒一択です😂
はじめてのママリ🔰
昔私自身が習字を習っていましたが、、やっぱり黒や灰色系ですかね😂
スポンジ
真っ黒でいくかエプロン的に上から着る汚れても良い服服持っていったら良いと思います。
お習字教室行く時はいつも上から着るの持って行きます。
はじめてのママリ🔰
習字用の服!で行くのはだめでしょうか( ; ; )
𓇼みぉにゃ
おはようございます黒一択です😂
はじめてのママリ🔰
昔私自身が習字を習っていましたが、、やっぱり黒や灰色系ですかね😂
スポンジ
真っ黒でいくかエプロン的に上から着る汚れても良い服服持っていったら良いと思います。
お習字教室行く時はいつも上から着るの持って行きます。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後6ヶ月の息子、離乳食拒否疑惑…😭 6ヶ月になってから離乳食を始めました。最初は一応食べていた気がするのですが…1週間前に風邪をひいて、2、3日離乳食お休みし、その後再開しました。が、それからというもの、離乳食…
今日幼稚園の帰り先生から、座らないといけない時に頑なに座らなくてもう座らなくていいよって言ったら無理やり座ろうとしてその時に転んじゃってくちびる切っちゃいました〜と報告されました🥺 その時に普段はどうか聞く…
調停を起こしたことのある方、実際に家庭裁判所に行って書き方を聞きながら記入しましたか??電話でもいいんですかね? まだ生後間もない子供がいるため、家庭裁判所に行くことが難しくどうしようかと悩んでました💦 ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント