コメント
ラティ
4人目、スリコにして乳首はピジョンにしました🍼混合→完ミです😊
全然問題なく使ってます!
はじめてのママリ
2人目とかを考えてるとしたら、ピジョンのが長持ちするかなって思います。
ストローや蓋もありますし!
-
はじめてのママリ🔰
2人目は今の所考えてません笑
ストローと蓋があるの魅力ですよね!!!思い出にもなるなあと🥹💕
可愛いしフタつけて飾るだけでもいいなあって、、高いので何個も買えないですが……😂- 26分前
はじめてのママリ🔰
今後完母なのか、混合なのか、完ミなのかでかわるとおもいます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
混合予定です!混合➞完ミにしたいと思っています。- 55分前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確かに困った時の情報や耐久性、安全性、すぐに手に入りやすいところほんとに魅力です…!!!
やはりピジョンのほうが使いやすいですよね…😭目盛りも見やすそうですしね😭- 27分前
-
はじめてのママリ🔰
ピジョンの方がいいと思います!
乳首の種類が豊富
使ってる人が多いから困った時に情報が出てきやすい
耐久性が高い
薬局などに乳首が売っている
スリコは安いですが
替えの乳首が手に入りにくいことがあります
完ミなら
使いやすさと替えの乳首の買いやすさは結構大事でだと思います- 48分前
ラティ
全然十分です!
あんなに小さいのに容量もよく入るので!
強いて言うなら目盛りがある程度使ってくると薄くなるのぐらいですかね、
(我が家は1本で回してたので尚更かもですが)
でも値段が値段なので買い換えてもいいと思います🫶
哺乳瓶の次の スパウトやらストローやらは 1人目こそあれこれやってましたが、2人目からは割とルーズでコップ飲みのみでいつの間にかストローも飲めてたので、ぶっちゃけ必要性感じず🤣
ラティ
量を作るうちに大体覚えるので、そこまでストレスではなかったです笑
ちなみに斜めにして目を凝らすと反射して見えます🍼笑
最近は落ち着いてると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
私ももしスリコなら乳首はピジョンに変えるつもりです!
やっぱり安いもので十分でしょうか〜!!
初マタでマタハイなのかせっかくだから可愛いピジョンのがいいな〜って思ってるんですけど、冷静な自分がいて、絶対スリコで十分と思ってて笑
2人目以降とかなら迷わずスリコなんだろうな…と思います。スリコにして何か不便なところとかないですか?
はじめてのママリ🔰
目盛り見づらいのと薄くなるのクチコミ見かけました!
やはりストレスですか?
私も1本で回す予定で…スリコの哺乳瓶人気だと思うので買い替えがなかなかできない可能性もあるのかなと😭