雑談・つぶやき 今日ついに40に突入してしまった😭どんな40代になるか楽しみ✨️健康にも気… 今日ついに40に突入してしまった😭 どんな40代になるか楽しみ✨️ 健康にも気をつけてストレッチ、運動少しずつやっていこうと思います🏋️ 最終更新:3時間前 お気に入り 運動 ストレッチ 健康 ゆー(6歳, 8歳, 10歳) コメント より ようこそ、40代へ✨ 体はあちこちガタがきますが、気持ち的には余計な鎧を脱げて楽になりました😊 4時間前 ゆー 失礼します🙇♀️お出迎えありがとうございます✨ 最近肩こりなど酷く感じてましたがこれからさらに感じるのかなと怯えてます💦 気持ちはだけはまだまだ若いです😚 3時間前 より 今までは平気だったことが、ちょっとしんどくなったり、無理が効かなくなるというのがしっくり来るかなと思います。 お子さんが3人いて、自分のことに目を向けたり時間を割いたりがなかなか難しいかと思います。少しだけでもご自分と向き合う時間をもてたらいいのかなと思います。 3時間前 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
失礼します🙇♀️お出迎えありがとうございます✨
最近肩こりなど酷く感じてましたがこれからさらに感じるのかなと怯えてます💦
気持ちはだけはまだまだ若いです😚
より
今までは平気だったことが、ちょっとしんどくなったり、無理が効かなくなるというのがしっくり来るかなと思います。
お子さんが3人いて、自分のことに目を向けたり時間を割いたりがなかなか難しいかと思います。少しだけでもご自分と向き合う時間をもてたらいいのかなと思います。