コメント
退会ユーザー
RSは検査しましたか…?
退会ユーザー
RSは検査しましたか…?
「子育て・グッズ」に関する質問
これはディーマーですか?(超今更ですが) 元々若干なんとも言えない不快感がありましたが、ここ数ヶ月睡眠退行により夜もかなり起こされる回数が増え、授乳するたびにイライラと吸われるたびに気持ち悪いような感情になる…
3歳を育てている方にお聞きしたいです 公園へ行った際どこまで付き添っていますか? 例えばママ友とです 今日はなかなか広い公園へママ友と行きました (お互い3歳と1歳児居ます) ママ友は子供の姿が見えなくても、平気…
自宅保育で22時過ぎに寝て8時過ぎに起きる生活。 もっと早く寝かせたいのに寝かしつけに1時間以上 昼寝は3時以降寝かさないようにしてるし午後も公園行ったりしてます。 なんなんですかね 早く寝ろよって毎回キレてます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
インフル、コロナ、ヒトメタニューモウィルス、RS全て陰性と言われました😣
退会ユーザー
そうなんですね…!
ただ咳がひどくなるようなら一度肺の音確認してもらうといいかと思います😖
娘が肺が弱く大学病院に通院してますが、
肺は一気に悪くなり肺炎を起こしたりするから
早め早めの受診がいいと言われてます😖!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣ちょうど、肺炎になったら〜という会話を旦那さんとしていたとこでした💦様子見、様子見ではなく受診して来ようと思います😣😣
ありがとうございます😣😣