子育て・グッズ 1歳9ヶ月の子どもが高熱の後、咳がひどいです。咳がどの程度悪化すると病気になるのか教えてください。 1歳9ヶ月です。 土曜日から高熱で、昨日の夜を境に熱は 落ち着きました。が、咳が酷いです。 日曜日に受診しましたが 喘息も心配ない、口の中も綺麗との事でした。 咳がどのくらい酷くなったら なんの病気になるか教えてください🙇🏻♀️ 痰が絡むような咳で たまにゴロゴロ言っています💦 最終更新:2時間前 お気に入り 熱 1歳9ヶ月 痰 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 RSは検査しましたか…? 3時間前 はじめてのママリ🔰 インフル、コロナ、ヒトメタニューモウィルス、RS全て陰性と言われました😣 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね…! ただ咳がひどくなるようなら一度肺の音確認してもらうといいかと思います😖 娘が肺が弱く大学病院に通院してますが、 肺は一気に悪くなり肺炎を起こしたりするから 早め早めの受診がいいと言われてます😖! 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😣ちょうど、肺炎になったら〜という会話を旦那さんとしていたとこでした💦様子見、様子見ではなく受診して来ようと思います😣😣 ありがとうございます😣😣 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
インフル、コロナ、ヒトメタニューモウィルス、RS全て陰性と言われました😣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…!
ただ咳がひどくなるようなら一度肺の音確認してもらうといいかと思います😖
娘が肺が弱く大学病院に通院してますが、
肺は一気に悪くなり肺炎を起こしたりするから
早め早めの受診がいいと言われてます😖!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣ちょうど、肺炎になったら〜という会話を旦那さんとしていたとこでした💦様子見、様子見ではなく受診して来ようと思います😣😣
ありがとうございます😣😣