コメント
退会ユーザー
RSは検査しましたか…?
退会ユーザー
RSは検査しましたか…?
「子育て・グッズ」に関する質問
エビのアレルギーチェック、 いつ頃やりましたか?🍤 2歳半の娘いまだに食べたことがありません。 細かく言えば、エビが入っている茶碗蒸しや料理を エビをこちらで抜いて食べたことはありますが エビそのものを食べたこ…
753、来年取ると2歳10ヶ月で3歳目前のちっちゃい感じ、 翌年に撮ると3歳10ヶ月でほぼ4歳近くのしっかりした感じ になるんですが、どっちで撮るのがおすすめですか?? 赤ちゃんみたいな感じ残したいから来年かなぁと…
トイトレ始めるのに良いグッズ教えて下さい! またこんな感じで進めた等もありましたら🙇♀️ おまるではなくて補助便座?を考えてますが どこで買おうかとかどんなの買おうかも 全く分からず状態です…(ステップ付きがいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
インフル、コロナ、ヒトメタニューモウィルス、RS全て陰性と言われました😣
退会ユーザー
そうなんですね…!
ただ咳がひどくなるようなら一度肺の音確認してもらうといいかと思います😖
娘が肺が弱く大学病院に通院してますが、
肺は一気に悪くなり肺炎を起こしたりするから
早め早めの受診がいいと言われてます😖!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣ちょうど、肺炎になったら〜という会話を旦那さんとしていたとこでした💦様子見、様子見ではなく受診して来ようと思います😣😣
ありがとうございます😣😣