コメント

かおりん
うちも歩くようになって400gほど減ってしまって8ヶ月ごろと体重変わらなくて心配してました😩
どのくらい体重減ってましたか?
かおりん
うちも歩くようになって400gほど減ってしまって8ヶ月ごろと体重変わらなくて心配してました😩
どのくらい体重減ってましたか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
西野カナって特に昔の生歌かなり上手いな。 This is halloweenとかlet it go、We are never ever getting togetterとか沢山洋楽カバーしてるのユーチューブで見えるけど、声量、音域、声の響きが日本人じゃないみたい。 …
パート終わりスーパーよったら鶏胸肉に隣にこれが置いてあって😮´- 鶏胸肉安いし工程が少なくて楽ちんそー🤍 って思って買って帰宅して良く見たら…騙された😭笑 タルタル作るのにゆで卵必要とか…🥚面倒の極み👹⚡️⚡️ どうし…
付き合って2年半すぎた彼氏がいます! 9月から 関西から東京に転勤の彼氏。 今月末に 新幹線で出発します! お盆期間は毎日泊まりに来てくれるし その次の土日も会えそう! 出発当日 お見送りしたいけど 今のところ 私…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
⑅
遅れてすみません😣💦⤵
うち8ヶ月健診なくて体重もはかってないのでなんとも言えないですが、家で自分の体重から減らす計算でした時に10㌔ないくらいで、今回洋服着て9.6だったのでもっと減ったかな?(笑)
ちなみにうちまだ歩かないですが、歩いたらもっと減るかな?
うち身長もあるほうでむちむちに見えるけど、成長曲線は丁度真ん中だから普通だよ~と言われました٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)
かおりんさんのところは身長とかどうですか?
かおりん
10ヶ月検診予約してあるのですがまだ先で、7ヶ月検診の頃に測ったのでは66.6cmでした。
でもテーブルの真ん中も届くようになったので身長伸びたのかな?って思ってます。
先月末ごろで家で測ってマックス9.2キロあったのが8.8キロになってました😩
でも曲線範囲内で真ん中らへんなので心配はないんですがこんなに減っていいのかなーって思ってました🤔
コメント回答ありがとうござい!