雑談・つぶやき 10ヵ月健診に行ってきた!動き出したから前より体重も減ってたし、3ヵ月… 10ヵ月健診に行ってきた! 動き出したから前より体重も減ってたし、3ヵ月の時に股関節注意受けたけど、今回は大丈夫やった⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ すくすく健康に育ってくれてありがと😆💕✨ 最終更新:2017年5月26日 お気に入り 体重 夫 健診 健康 ⑅(8歳) コメント かおりん うちも歩くようになって400gほど減ってしまって8ヶ月ごろと体重変わらなくて心配してました😩 どのくらい体重減ってましたか? 5月26日 ⑅ 遅れてすみません😣💦⤵ うち8ヶ月健診なくて体重もはかってないのでなんとも言えないですが、家で自分の体重から減らす計算でした時に10㌔ないくらいで、今回洋服着て9.6だったのでもっと減ったかな?(笑) ちなみにうちまだ歩かないですが、歩いたらもっと減るかな? うち身長もあるほうでむちむちに見えるけど、成長曲線は丁度真ん中だから普通だよ~と言われました٩(•̤̀ᵕ•̤́๑) かおりんさんのところは身長とかどうですか? 5月26日 かおりん 10ヶ月検診予約してあるのですがまだ先で、7ヶ月検診の頃に測ったのでは66.6cmでした。 でもテーブルの真ん中も届くようになったので身長伸びたのかな?って思ってます。 先月末ごろで家で測ってマックス9.2キロあったのが8.8キロになってました😩 でも曲線範囲内で真ん中らへんなので心配はないんですがこんなに減っていいのかなーって思ってました🤔 コメント回答ありがとうござい! 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⑅
遅れてすみません😣💦⤵
うち8ヶ月健診なくて体重もはかってないのでなんとも言えないですが、家で自分の体重から減らす計算でした時に10㌔ないくらいで、今回洋服着て9.6だったのでもっと減ったかな?(笑)
ちなみにうちまだ歩かないですが、歩いたらもっと減るかな?
うち身長もあるほうでむちむちに見えるけど、成長曲線は丁度真ん中だから普通だよ~と言われました٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)
かおりんさんのところは身長とかどうですか?
かおりん
10ヶ月検診予約してあるのですがまだ先で、7ヶ月検診の頃に測ったのでは66.6cmでした。
でもテーブルの真ん中も届くようになったので身長伸びたのかな?って思ってます。
先月末ごろで家で測ってマックス9.2キロあったのが8.8キロになってました😩
でも曲線範囲内で真ん中らへんなので心配はないんですがこんなに減っていいのかなーって思ってました🤔
コメント回答ありがとうござい!