※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供をベッドに移動させる方法について教えてください。お姫様抱っこがきついです。

みなさん、子供が寝たらどうやって移動していますか?ベッドとかに移動するときです。私はお姫様抱っこみたいな形での移動ですが、体重11キロにもなるときついですよね🐷💦

コメント

しゅがー

抱き上げると起きてしまうので、うちもお姫様抱っこみたいな形で移動させてます。
9キロでもきついのに11キロはやばそうです😅

はじめてのママリ🔰

重いのでそのまま縦抱っこして置いてます😴

akane

車でのお昼寝からのベッドの移動の時は縦抱き抱っこで持たれかけさせてトントンしながらベッドに運び、少し目が覚めますが、そこでも太ももをトントンしばらくしてから、そっと寝室を抜け出します。なお、夜間は20時にベッドの上で寝かしつけなので、別の場所で寝ることはないです。12.5kgです。

🎐

17キロで縦抱き抱っこで移動できます!笑

えっちゃん

休日前リビングで寝落ちします!
お姫様抱っこ、引きずる、縦抱っこで運んでます!

24キロです😂😂

匿名

7歳息子20kg、車で寝落ちやリビングで寝落ちしたら縦抱っこかお姫様抱っこです😂

もうさすがに重すぎて…
トイレ行かせる時は半起きみたいな感じでフラフラトイレに行ってフラフラベッドに戻ってくれていますが😂

ままり

本日もお姫様抱っこで動かしました。
15キロです😇