ことり
聞いて良いと思います!
うちの学校は着てはいけないではなく、汗をかいた時に、そのままだと身体冷えたり?などで良くないので、変えの肌着を持たせて下さいと言われてます💡
ことり
聞いて良いと思います!
うちの学校は着てはいけないではなく、汗をかいた時に、そのままだと身体冷えたり?などで良くないので、変えの肌着を持たせて下さいと言われてます💡
「先生」に関する質問
皆さんならどうするか教えて欲しいです。 娘の幼稚園、同じクラスの男の子に私にとっては問題視してる子がいます。年中の時にも同じクラスで、娘はその子に蹴られてアザを何箇所も作って帰ってきたり、年長でも同じクラ…
なるべくたくさんの方の意見が聞きたいのでお時間ある方は性別予想して欲しいです!🥹 16週のエコーですが🐘と🌱どっちに見えますか? 先生は袋は見えないけど突起がある気がするって言ってたので🐘でしょうか?😌
ADHD息子の対応が限界です。 特性だから、悪気はない、怒ってはダメだと分かっているのに、私のストレスが限界で冷静に対応ができないです。 常にジャンプしたり、ドタバタと落ち着きなく動き回り、 注意散漫で行動が衝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント