もう疲れました。吐き出させてください。旦那、職場の環境が悪いようで…
もう疲れました。吐き出させてください。旦那、職場の環境が悪いようで鬱…4月に突然、仕事を辞めたいと。3ヶ月病気で休職してその間に新しい仕事を探すと…これで3回目です。周りの言う事、自分にとって嫌なこと等1つ1つ聞き流すことが出来ないようで、その度に仕事が嫌になるように私には見えます。いろんな人がいますが、状況によっては、自分の思いを曲げないといけないことも世の中には沢山あると思います。その度に仕事を休んだり辞められたりしては、堪りません。現在、休職してますが昼まで寝てるせいか、夜中は起きてゴソゴソと…日中、私と子供は学校です。帰宅すると食べたら食べっぱなし、挙句の果てご飯まだ??等と自分のして欲しいことばかりを要求。鬱の状態の人にあまり強く言ったらと、思うとなかなか私の思いも話せず。我慢してばかり…
私や子供の話し声やTVの音なども気分によっては、うるさいと…息苦しい生活。子供にも申し訳ない。
一緒に生活するの、もうしんどい。
離婚も考えるけど、子供に障害もあるのでなかなか思い切れず。
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント