妊活 排卵検査薬の結果から、明日陽性になる可能性や、明日の夜にタイミングを取ることが間に合うか知りたいです。 排卵検査薬(ドゥテスト)について、先程やったらこの濃さだったのですが、明日陽性になりそうでしょうか? 今夜ではなく、明日の夜タイミング取れば間に合いそうですかね? 最終更新:4月25日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 2歳7ヶ月) コメント ひーちゃん 少なくとも今日はタイミング取らなくて大丈夫です 陽性になってから約2日後に排卵なので、陽性になった日の夜からタイミングで大丈夫ですよ あとこの濃さだとどれぐらいで陽性かはまだわからないです 4月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今日の夜はこんな感じだったのでタイミング取りますが、明日か明後日も取った方が良いでしょうか? 4月24日 ひーちゃん 昨日タイミング取られてよかったです! 同じ濃さの陽性になってから40時間以内に排卵なので、タイミング取るならあとは今日だけで大丈夫です🙆♀️ 4月25日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今日の夜はこんな感じだったのでタイミング取りますが、明日か明後日も取った方が良いでしょうか?
ひーちゃん
昨日タイミング取られてよかったです!
同じ濃さの陽性になってから40時間以内に排卵なので、タイミング取るならあとは今日だけで大丈夫です🙆♀️