コメント

ママリ
ジュクジュクしちゃってるんですかね??💦
暑くなってきて肌トラブルも出てくると思うので、皮膚科で診てもらった方が良いと思います💦
ママリ
ジュクジュクしちゃってるんですかね??💦
暑くなってきて肌トラブルも出てくると思うので、皮膚科で診てもらった方が良いと思います💦
「男」に関する質問
次男が中々喋らない… ママも言わない。 長男が言葉がめちゃくちゃ早かっただけに、不安になる。 実母からもめちゃめちゃ遅いと言われた。 ただ長男は早すぎたと思う🤣 言われてることはかなり理解してて指示通りに動ける。…
男兄弟の子って興味ありますか? 仲は割といい方だと思いますが、 自分に子供もいるし、結局自分の子供が一番可愛いし 正直興味ないです💦 GWに親と兄弟家族と集まるのですが、 マタニティハイの夫婦なので ジェンダーリ…
男女比を知りたいです❕教えてくれる方いたらコメントください👌🏻 ̖́-︎ 私側 父→5人兄弟、女男男女女 母→一人っ子 私の兄弟→兄、私、弟 夫側 父→2人兄弟 母→3人兄弟 男女女 夫の兄弟→兄弟 うちの子→兄弟 こんな感じで🙆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まゆ⑅︎◡̈︎*
コメントありがとうございます🙇♀️
なんかちょっと濡れてるかな〜って感じです🥲
明日皮膚科連れて行ってみます💦