子育て・グッズ 3ヶ月の赤ちゃんの足です👣今は汗?汁?で濡れてる感じで、時間が立つと黄… 3ヶ月の赤ちゃんの足です👣 今は汗?汁?で濡れてる感じで、時間が立つと黄色のかさぶたみたいなのが足の指の間にできます💦 長男はなったことがなくて… 何でしょうか❓ お風呂の時に指の間も洗って保湿してます💦 最終更新:2025年4月23日 お気に入り お風呂 赤ちゃん 男 保湿 まゆ⑅︎◡̈︎*(1歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ ジュクジュクしちゃってるんですかね??💦 暑くなってきて肌トラブルも出てくると思うので、皮膚科で診てもらった方が良いと思います💦 4月23日 まゆ⑅︎◡̈︎* コメントありがとうございます🙇♀️ なんかちょっと濡れてるかな〜って感じです🥲 明日皮膚科連れて行ってみます💦 4月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ⑅︎◡̈︎*
コメントありがとうございます🙇♀️
なんかちょっと濡れてるかな〜って感じです🥲
明日皮膚科連れて行ってみます💦