子育て・グッズ 今日のお風呂上がり、息子が凄くオムツを気にしていました。オムツをぺ… 今日のお風呂上がり、息子が凄くオムツを気にしていました。オムツをぺんぺんしてどうにかしてって感じで伝えてきます。 おむつ替えてみても「ふえーん」って感じです。 痒いのか?どうしたのでしょうか? ズボンを脱ぎたがるし、、、 ズボンは暑いのかな? 最終更新:13時間前 お気に入り オムツ お風呂 おむつ替え 息子 り(1歳10ヶ月) コメント Rei もしかすると暑いんですかね?🥹 お風呂上がりだと、少し蒸れる感じがするのかなーと😭 過ごしにくい季節になってきましたよね🥵 13時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント