子育て・グッズ スパムおにぎりについて年中の娘が遠足に持っていきますおにぎらず(海苔… スパムおにぎりについて 年中の娘が遠足に持っていきます おにぎらず(海苔が噛み切りやすくなるやつはある) お寿司タイプ 混ぜご飯コロコロおにぎり どれが食べやすいと思いますか🫣💦 最終更新:4時間前 お気に入り 1 海 ご飯 寿司 遠足 おにぎらず はじめてのママリ🔰 コメント とま コロコロおにぎりが食べやすいかなと思います☺️ コロコロおにぎりだとフォークにさせると思いますし、手がしっかり消毒できてなくても衛生的かなと思います🫶 6時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 たしかにラップめくるのも手が当たりそうだし、フォークで食べられるのが良さそうですね🥺! 5時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
たしかにラップめくるのも手が当たりそうだし、フォークで食べられるのが良さそうですね🥺!