コメント

はじめてのママリ
辞退できます!
担当者に、理由を聞かれますが、担当者が代わりに全てやり取りしてくれます。
ただ、担当者によっては、条件に出してないところも出してきて面接進めてきたり、条件の範囲を勝手に広めてきたりします💦
はじめてのママリ
辞退できます!
担当者に、理由を聞かれますが、担当者が代わりに全てやり取りしてくれます。
ただ、担当者によっては、条件に出してないところも出してきて面接進めてきたり、条件の範囲を勝手に広めてきたりします💦
「保育士」に関する質問
保育士試験、1回目1科目しか合格しなかった人とかいないですよね、、子育てしながらの勉強でしたが時間的にはかなりやりましたし少し自信もありました😓3科目は1問足りず、ニコイチも片方は合格してたのに、、。 モチベー…
優しいママさんお願いします😢 昨日職場の上司とシフトの件や人間関係の不満について話し合いしました。 かなりボロ糞言われ… イライラして一睡も出来ませんでした。 今朝も気持ち的に気分は悪く、朝の保育園の送迎時に…
保育士の方に質問です この間仕事帰りに非常勤の先生を見かけてその場では声をかけませんでした。 今朝その先生がお出迎え?してくれて思わずこの間○○駅で見かけました、と言ってしまいました💦 先生も少し反応に困ってい…
お仕事人気の質問ランキング
ゆい
回答ありがとうございます!
辞退のやりとりも担当者がやってくれるのですね
条件と違うと困っちゃいますよね、、、
違うときはしっかり断れるようにしたいと思います!
はじめてのママリ
私、過去に条件から外れたものばかり紹介してくる担当者に『働くのは私ですよね?』って怒ったことあります😂
ゆい
それは怒りますよね😤
それくらい強い意志でいきます笑
他に気をつけたほうがいいこととかありますか?
はじめてのママリ
条件は絶対に曲げないことですかね🤣🤣
それくらいはしか思い浮かばずごめんなさい!!!
あと、就活終わってからも定期的に電話がきます🤣
それもきっぱりと『今は大丈夫です!何かあったらこちらから連絡します』と言ってます(笑)
ゆい
終わってからも連絡くるのですね(笑)
とにかく条件曲げずにきっぱり!を意識していきます!
ありがとうございました!