その他の疑問 非常勤の保育士に会った際、保護者としてそのことを話すのは嫌でしょうか?気にしない方が多いのでしょうか? 保育士の方に質問です この間仕事帰りに非常勤の先生を見かけてその場では声をかけませんでした。 今朝その先生がお出迎え?してくれて思わずこの間○○駅で見かけました、と言ってしまいました💦 先生も少し反応に困っていたのでそういうの苦手だったかなと思って言わなきゃ良かったと少し後悔してます。 こういう見かけました!って保護者に言われるのって正直嫌ですか? それとも気にしませんか? 最終更新:6月13日 お気に入り 2 先生 保育士 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ママリ子 私はオンオフがあるので、勤務以外で声かけられたりどこどこで見ました!と言われるとヒヤッとします💦 園ではハキハキするように心がけてるけど、園から出たら陰キャなので…。 6月13日 はじめてのママリ🔰 やはりヒヤッとしますよね💦 その先生はそこまで変わった感じには見えなかったのですが💦 極力言わないようにします 6月13日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりヒヤッとしますよね💦
その先生はそこまで変わった感じには見えなかったのですが💦
極力言わないようにします