コメント
ままり
1回目何個だったかは忘れましたがニコイチは最後まで合格できなかったです😂
ニコイチメインで行けばよかったなーってすごく思いました😂
試験が年に2回に増えた分、忘れる前に次を受けられるので頑張って下さい👌😆
私フルタイムで勤務してたので一気には無理だと考えて、1回の試験で2〜3個ずつ合格でいいかなって勉強の仕方でしたよ☺️笑
ままり
1回目何個だったかは忘れましたがニコイチは最後まで合格できなかったです😂
ニコイチメインで行けばよかったなーってすごく思いました😂
試験が年に2回に増えた分、忘れる前に次を受けられるので頑張って下さい👌😆
私フルタイムで勤務してたので一気には無理だと考えて、1回の試験で2〜3個ずつ合格でいいかなって勉強の仕方でしたよ☺️笑
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもが大きくなったら、主人と二人で出かけたい。 勤務時間、距離を気にせずに好きな仕事を選んで働きたい。 幼い子どもがいますが、可愛いとは思えません。しんどいです、つらいです。 今日は怒らず過ごそうと思って…
宗教の勧誘がほんとに怖いです。勧誘に慣れておらず、怖くて震えて涙が出てしまうくらい怖いです どう対応したらいいのでしょうか 以前、朝に上の子の園バスを待ってる時に、上品なお婆様2人に上の子が話しかけられ、名…
連れ子再婚について。 私には重度知的障害の息子がいます。 来年から小学生になるので、入学前に再婚することになりました。 息子の発達障害がわかる前から付き合っていて、交際期間は4年半ほどです。 息子は大きくなる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ニコイチなかなか難しそうですよね😭
私も2、3個ずつメインで行けばよかったです😭💦でも一応合格点に遠くはなく勿体ないのでまたあと8教科頑張りますー、、、😭😭