ラムジーメゾッド見てくれませんか😂?あたし的には左側にある気がして男…
ラムジーメゾッド見てくれませんか😂?
あたし的には左側にある気がして
男の子かなって思いますが
どう思いますか😂?
- yoa▷(1歳10ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント

リラックマ
左側な気がしますね!!
私は健診の時に、医師にどこが胎盤か聞いたら、右側だったのでてっきり三人目女の子かと思いましたが、しっかり男の子のようです😂
なので、まだわからないかと思いますよ😊
ラムジーメゾッド見てくれませんか😂?
あたし的には左側にある気がして
男の子かなって思いますが
どう思いますか😂?
リラックマ
左側な気がしますね!!
私は健診の時に、医師にどこが胎盤か聞いたら、右側だったのでてっきり三人目女の子かと思いましたが、しっかり男の子のようです😂
なので、まだわからないかと思いますよ😊
「妊娠・出産」に関する質問
助けてください 妊娠中の体重管理についてです 現在22w 妊娠6ヶ月です。 妊娠前より+6.2キロ増加してしまいました カロリー制限と母子手帳に記入が入り 体重頑張って気をつけてねとのことでした💦 無痛分娩も希望し…
昨日から体調不良で咳が止まらず、声が全然出ないです💦 今日は極力ベットで過ごしたのですが、咳をするたびにに おりもの?か何かが出る感じがします。 コホン、コホン、コホンって3回くらい出る感じ? さっきトイレに起…
もう少しで臨月〜 少し動くと疲れるし常にダルいし無気力 何のやる気も起きない お腹はすぐ張るし…恥骨や股関節は痛いしで… 軽く掃除機かけて夕飯作るのがやっとなんですが🫠 夜はちゃんと寝れてるのが唯一の救い… 早く産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yoa▷
左側に見えますよね😂笑
女の子希望だったのですが
男の子かも!!!とザワザワしてます笑
反転してるかもしれないし
まだまだ希望は捨てずに
待ちたいと思います!!笑
リラックマ
エコー反転している場合もあると思うので希望はあります!!!
私は三人目女の子希望でしたが三兄弟になります😂二人男の子続くと余計に気になりますよね🤣
すくすく育ちますように✨