ラムジーメゾッド見てくれませんか😂?あたし的には左側にある気がして男の子かなって思いますがどう思いますか😂?
ラムジーメゾッド見てくれませんか😂?
あたし的には左側にある気がして
男の子かなって思いますが
どう思いますか😂?
- yoa▷(妊娠36週目, 2歳5ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント
RAN
左側な気がしますね!!
私は健診の時に、医師にどこが胎盤か聞いたら、右側だったのでてっきり三人目女の子かと思いましたが、しっかり男の子のようです😂
なので、まだわからないかと思いますよ😊
ラムジーメゾッド見てくれませんか😂?
あたし的には左側にある気がして
男の子かなって思いますが
どう思いますか😂?
RAN
左側な気がしますね!!
私は健診の時に、医師にどこが胎盤か聞いたら、右側だったのでてっきり三人目女の子かと思いましたが、しっかり男の子のようです😂
なので、まだわからないかと思いますよ😊
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中のの旦那からのお誘い🏩皆さんどれくらいきいてあげてますか? 私は妊娠がわかってすぐ初めて病院に行くまではつわりもなく元気だったため旦那が単身赴任で土曜日しか一緒に夜を過ごすことがなく週1ですが、誘われた…
明日で39週👶🏻 今回は実家に帰らない予定なので、退院した日にバタバタしないためになにをやっておくべきでしょうか? 布団系は洗濯等も済んでいつでも寝れます!笑 哺乳瓶はもう洗っていいですか?早いですか😂? ベビー…
妊娠35週に入りました。 今日、妊婦健診だったのですが妊娠糖尿病と診断され 食事のコントロールしています。 妊婦の私は体重的に微量ではありますが、減ったり増えたりを繰り返して何とか維持をしてます。 しかし、前回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yoa▷
左側に見えますよね😂笑
女の子希望だったのですが
男の子かも!!!とザワザワしてます笑
反転してるかもしれないし
まだまだ希望は捨てずに
待ちたいと思います!!笑
RAN
エコー反転している場合もあると思うので希望はあります!!!
私は三人目女の子希望でしたが三兄弟になります😂二人男の子続くと余計に気になりますよね🤣
すくすく育ちますように✨